• 测试公告
  • 世界你好

十九大知识知多少

新闻 redline 95℃ 0评论

1415:00,河北大学学习党的十九大精神知识竞赛决赛在主楼304报告厅举办。此次决赛莅临的嘉宾有:校党委常委常委王培光、校党委常委杨立海、校党委学生部工作部部长张锁良、校团委书籍梁巍、校党委学生工作部副部长曲江滨、校团委副书记张小升、马克思主义学院院长黄云明、文学院党委书记王心。

 本次比赛旨在鼓励学生积极学习党的十九大精神,号召全校师生牢记十九大精神,在今后的学习、工作、生活当中以十九大精神为行动指南。比赛体现了我校深刻学习十九大精神的决心。

 决赛共有六组选手参赛,分为四个环节:必答题、抢答题、判断题以及最后令选手欲罢不能的即兴演讲环节。各组参赛选手扬长避短,发挥自身优势,为自己的队伍贡献一份力量。必答题自信高昂、抢答题争先恐后、判断题争分夺秒、即兴演讲则是临危不惧。随着比赛环节的深入,在场观众也融入场上激烈的氛围中去。

 在即兴演讲环节中,来自文学院代表队的曹荣选手和她的队员们准备充分。曹荣选手谈古论今,用清华学子鲜活的例子展现动人的画面;而她的队友们在台前举起的横幅更是为她的演讲添上浓墨重彩的一笔,在众多队伍中脱颖而出。

点赞 (0)
(1)个小伙伴在吐槽
  1. ooo ok
    test2018-02-03 22:22 回复
发表我的评论
取消评论
表情     6 + 5 = ? (必填)

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址