我校举行纪念“一二•九”运动八十周年主题升旗活动

更新于:2015-12-09      浏览 1749 次

信息来源:学生处 、校团委   发布时间:2015年12月7日 16:57

 

 摘要:为纪念“一二·九”爱国运动80周年,弘扬爱国主义精神,坚定理想信念, 12月7日早,我校隆重举行了纪念“一二·九”爱国运动八十周年主题升旗活动。

 

 为纪念“一二·九”爱国运动80周年,弘扬爱国主义精神,坚定理想信念, 12月7日早,我校隆重举行了纪念“一二·九”爱国运动八十周年主题升旗活动。校国旗班、学生社团代表,各学院学生代表共700余人齐聚主楼广场,共同向八十年前勇扛国家存亡大义,谱写时代英雄壮歌的青年前辈们致以崇高敬意。学生处、校团委负责同志参加了此次活动。

 

 六点五十分,在嘹亮的国歌中,我校国旗班队员完成了庄重的升旗仪式。河北大学学生会主席和国旗班成员代表先后在国旗下演讲,随后,全场人员进行了庄严宣誓,河北大学主持朗诵团进行了《少年中国说》的朗诵表演,激励着广大青年学生在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上继续砥砺前行,用朝气和信念书写属于我们这个伟大时代的青春之歌!

 

责任编辑:王映