【管理学院】继往开来,革故鼎新

更新于:2017-03-03      浏览 529 次

作者:通讯员    消息来源:管理学院    时间:2017.3.3


12月29日,第十六届管理学院学生会第二次全体成员大会暨述职表彰大会于综合教学楼顺利召开。管理学院团委书记、管理学院学生会秘书长郑艳菊,文学院团委书记、前管理学院学生会秘书长张丽,管理学院学生会主席团、部长团及全体干事出席了本次大会,一起回顾过去,展望未来。


在激昂的会歌声中,大会拉开了帷幕。会议伊始,全体成员共同观看了2016年学生会工作回顾视频,之后由各部室部长代表做述职报告,总结各部室本学期的工作情况,并针对本学期工作中的不足提出改进的措施,对未来的工作提出可行性方案。随后,学生会副主席冯晓芳、韩旭宣读本学期优秀干事名单和部长考核成绩前三名名单,并由主席团及两位老师为他们颁发证书,对他们的优秀成绩表示肯定。学生会主席时家胜对学生会半年来总体的工作状况进行了总结,对工作中的优异成绩做出了肯定,但同时指出工作中仍存在一些问题,希望学生会的家人们能鉴往知来,团结协作,创新进取,助力学生会工作迈上新台阶。


会议的最后,张丽老师和郑艳菊老师分别用“感谢、感动、祝福”和“感谢、期待、祝福”三个词汇做总结发言。张丽老师充分肯定了学生会2016年的工作,并对学生会及全体成员表示祝福。郑艳菊老师则表达了对未来工作的期待和展望,同时希望同学们好好复习,迎战期末,实现全方面的进步与成长。


薪火相传,开创未来。回顾过去,管理学院学生会在学校党委领导,团委具体指导下,坚持“青春之家,奋斗之源,成长源于奉献”的宗旨,攻坚克难,开拓进取。展望未来,在新的一年里,管理学院学生会将继续传承“家”文化,深度贯彻团结务实,高效创新的工作理念,为丰富校园文化,服务管院师生贡献力量。 


责任编辑:白亚泽