【公共卫生学院】预防医学与卫生事业管理系包揽交谊舞大赛冠亚季军

更新于:2017-06-01      浏览 405 次

作者:通讯员   信息来源:预防医学与卫生事业管理系团委   发布时间;2017-6-1 19:57


 杨絮飞舞映春华,舞步轻款熠星光。由共青团河北大学委员会、河北大学体育教研部主办,河北大学舞蹈协会承办的河北大学第五届交谊舞大赛于2017年5月13日下午3点在河北大学多功能馆隆重开幕。预防医学与卫生事业管理系的三组选手一路披荆斩棘,分别斩获C组探戈组的冠、亚、季军。


 经过持续而紧张的备战,预防医学与卫生事业管理系央金、刘晶等同学依次上场,她们迈着律动的舞步,动作似行云流水,一气呵成,以自己的舞姿阐释着交谊舞的魅力,一次又一次地把现场的气氛带上高潮。舞步翩翩划出青春的曲谱,目光流转演绎动人的风姿,舞出了预防医学与卫生事业管理系的气魄和风采。 在一番激烈角逐后,本次交谊舞大赛C组探戈组的冠、亚、季军被预防医学与卫生事业管理系包揽。预防医学与卫生事业管理系还获得“精神文明风尚奖”,这是对预防医学与卫生事业管理系实力的充分肯定。


 舞漾青春,雅致芳华。舞蹈是一种对美的追求,对美的诠释,此次交谊舞大赛为预防医学与卫生事业管理系学子提供了展示美的舞台,不仅提升了参赛选手的个人修养,同时加强了我校的校园文化建设。本次交谊舞比赛结束了,但预防医学与卫生事业管理系学子的热情不减,我们的舞台永不落幕。



责任编辑:王瑞