【公共卫生学院】预防医学与卫生事业管理系 在第三十届河北大学健美操大赛中取得优异成绩

更新于:2017-06-01      浏览 457 次

作者:通讯员  信息来源:预防医学与卫生事业管理系团委  发布时间;2017-6-1 19:57


 2017年5月13日,由共青团河北大学委员会、河北大学体育教研部主办,河北大学学生会承办,中国电信独家冠名赞助的“2017年河北大学第三十届校园健美操大赛”在河北大学本部南院操场隆重举行。预防医学与卫生事业管理系在初选阶段成功入围,由八名同学代表预防医学与卫生事业管理系参加了本次比赛。


 大赛在23个健美操代表队的亮相表演中拉开了序幕。赛场上,预防医学与卫生事业管理系健美操队员身姿健美、青春勃发,动作精准到位、富有美感,在音乐的律动中,动作整齐划一,刚柔并济,体现了力度与艺术的结合,展现了预防医学与卫生事业管理系学子朝气蓬勃和精诚团结的精神。最终,预防医学与卫生事业管理系代表队获得第15名的成绩,这是预防医学与卫生事业管理系在河北大学健美操大赛在取得的历史最好名次。


 虽然没有奖杯和锦旗,但预防医学与卫生事业管理系代表队赛出了风格、赛出了水平,实现了自我突破。在以后的学习和生活中,预防医学与卫生事业管理系学子将一如既往,充分发挥“舞动青春,舞动奇迹,公卫学子,争创佳绩”的精神,带领预防医学与卫生事业管理系迈向更高的台阶。



责任编辑:王瑞