【公共卫生学院】预防医学与卫生事业管理系在 第八届“校园杯”乒乓球联赛中喜获佳绩

更新于:2017-06-01      浏览 466 次

作者:通讯员  信息来源:预防医学与卫生事业管理系团委  发布时间;2017-6-1 19:57


 2017年5月20日,预防医学与卫生事业管理系乒乓球代表队参加了由河北大学乒乓球协会主办的河北大学第八届“校园杯”乒乓球联赛,最终女队获得亚军,男队止步八强,取得历史性突破。


 此次比赛中,女队巾帼不让须眉,分别以3:1、3:2、3:0、3:2的绝对优势战胜计科学院、物理学院、护理学院和文学院,成功晋级八强。随后,姑娘们愈战愈勇,以3:1的成绩战胜生科学院成功晋级决赛!在最后与管理学院的对决中,预防医学与卫生事业管理系女队挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人,最终获得亚军。男子组中,亦以3:2战胜医学院、3:2战胜管理学院成功晋级八强。


 此次参加比赛的六名队员发扬预防医学与卫生事业管理系不怕苦、不怕累的传统,用智慧与力量展现了预防医学与卫生事业管理系的风貌,赛出了气势和水平。此次比赛为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台!



责任编辑:王瑞