【公共卫生学院】预防医学与卫生事业管理系话剧大赛荣获圆满结束

更新于:2017-06-01      浏览 520 次

作者:通讯员  信息来源:预防医学与卫生事业管理系团委  发布时间;2017-6-1 19:57


 5月16日晚7:00,由河北大学医学部心协主办、各院系心协承办的河北大学医学部话剧大赛决赛在新楼报告厅举办。受邀出席本次决赛的嘉宾评委有河北大学团委老师尤嘉、社团管理中心主席潘文博、校青志副队长张玉先、话剧社社长元昊、校心协会长李佩如、预防医学与卫生事业管理系心协部长张智。


 经历过初赛的激烈的角逐,本次决赛共有九支队伍参赛。在一段热辣的开场舞过后,话剧大赛的决赛拉开了序幕。有引人深思的《爱了就要大声说出来》,话剧情节跌宕起伏,主题构思积极向上,角度新颖独特,演员表演生动形象,点燃了全场的氛围。还有改编版的《新唐伯虎点秋香》,充满新意的故事情节更是引得同学们哄堂大笑。预防医学与卫生事业管理系参赛人员凭借幽默且富有感情的表达将活动推向高潮,活跃了校园文化,寓教于乐,富有深意。最终,《晴天》以其鲜明的主题、精湛的演出、富有创意的舞台形式一举夺得大赛一等奖;预防医学与卫生事业管理系《爱了就要大声说出来》和《唐伯虎点秋香》分别斩获大赛二等奖和优秀奖。


 粉墨青春,话剧传情。独具一格的旁白、精彩的原创剧本,预防医学与卫生事业管理系演员们出色的表现力为师生们带来了一场异彩纷呈的视觉盛宴。本次话剧大赛丰富了预防医学与卫生事业管理系的精神文明建设,让每名学子在感受、表现和鉴赏美的过程中提高审美和人文素养。



责任编辑:王瑞