【艺术学院】河北大学艺术学院第二十一届学生会圆满完成招新工作

更新于:2017-09-21      浏览 142 次

作者:通讯员  信息来源:艺术学院  发布时间:2017-09-21  10:59


  2017年9月15日18点30分,艺术学院第二十一届学生会纳新大会在C6-305教室正式拉开帷幕。整场招新持续两个多小时,主席团全体成员、各部部长以及学生会近百名大一新生参加了学生会招新大会。因为报名的人数众多,学生会又在9月16日进行了第二场招新活动。在大家的共同参与下,艺术学院学生会圆满完成了新一届的纳新,为学生会发展注入了新鲜的血液,增添了新的活力! 


 艺术学院第二十一届学生会此次招新面向2017级新生同学,共百余名学生分批参加了本次招新面试。学生会主席、学生会各部门部长负责面试选拔。招新正式开始时,前来应选的同学们在面试中充分展现出了内涵、胆量及很强的语言表达能力,面试的过程可以说是既严肃又轻松。参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,或紧张,或放松,不尽相同。各位部长也相对做了一些提问并且对各位同学的面试进行了详细的记录。同学们自如应对不同的面试提问,展现出了机智、自信的风采。在招新提问环节时,各部门都有条不紊地落实好自己的选拔工作,精心准备了与本部门特色相结合的一系列问题来考核应选者,文艺部里富有民族特色的歌曲、舞蹈、扎实的功底展示,宣传部里对拍摄技巧、写作能力的考察,秘书部里有对学习与工作时间分配问题、各部门协调问题的讨论等。应选同学见招拆招,灵活的应变能力和口头表达能力给面试官留下了深刻的印象。



 艺术学院第二十一届学生会从纳新到面试一共约历时一周,时间虽然短暂,但收获颇丰。新一学年的工作已经展开,希望艺术学院在新的学年里,“新鲜血液”、新生力量能够与艺术学院第二十一届学生会共同努力,共同发展,共同进步!


 责任编辑:贾永靖