【物理学院】物理学院举办“前方的足迹”优秀毕业生交流分享会

更新于:2018-04-16      浏览 32 次

作者:通讯员  信息来源:物理学院  更新时间:2018-04-16


 为帮助同学们明确未来就业方向、做好职业规划,物理科学与技术学院于4月15日在主楼304举办了“前方的足迹—物理科学院优秀毕业生返校交流分享会”。团委书记魏可嘉老师、优秀毕业生白云平、郭晓龙、杨雷刚、张冀晗以及物理学院两百余名学生参加了此次活动。

 四位毕业生依次发言,讲述了他们对于大学生活和职业选择的认识。白云平说,同学们要明确就业方向,为自己的未来做好充足的准备。郭晓龙说,同学们要将兴趣爱好和职业选择相结合,培养良好的学习习惯和独立思考的能力。杨雷刚告诉同学们要保持积极向上的心态,有追求有理想,平衡学习与社交活动,提高自驱力。张冀晗告诉同学们要认真学习马哲、近代史等课程,培养逻辑思维能力。



 四位毕业生的分享激情滂湃又风趣幽默,为同学们解答了很多学习、生活中遇到的问题,又帮助同学们们理清了未来考研和就业方向。


责任编辑:贾永靖