【管理学院】管理学院成功举办第十三届“寻找最动听”校园歌手大赛

更新于:2018-05-10      浏览 49 次

作者:通讯员     信息来源:管理学院   发布时间:2018 05 10 10:00


55日,河北大学管理学院第十三届“寻找最动听”校园歌手大赛圆满落幕。本届校园歌手大赛由管理学院团委主办,管理学院学生会承办。经过初、复、决赛的激烈角逐,最终外国语学院武亦笑夺得本届大赛冠军,管理学院苟英健、王丽莹分别夺得亚军和季军。


大赛决赛在南院篮球场火热展开。为本场比赛担任评委的有河北大学生命科学学院团委书记、校团委艺术教育中心指导教师夏学仓,河北大学艺术学院团委书记刘洋,河北大学管理学院老师陈则谦,保定电台首席主持人冯晓惠以及河北大学艺术学院张国力。河北大学文学院团委书记张丽、河北大学管理学院团委书记郑艳菊、河北大学管理学院团委老师张雅文应邀出席。


决赛以“改革开放四十周年”为主题,共分为4013、盗梦空间、大梦想家和声动梁尘四个环节。“4013寓意着改革开放四十周年以及校园歌手大赛举办的第十三届。选手们或抒情或摇滚,以多样的曲风共同歌颂改革开放,赞美伟大祖国。其中,一曲rap演唱《厉害了,我的国》以其动感的节奏,别样的风格点燃了全场的热情。激烈的冠军角逐中,选手们以其倾情演绎,为师生们呈现了一场视听盛宴。


“寻找最动听”校园歌手大赛已然走过十三载春秋。大赛坚持“服务、奉献”的原则,旨在为师生搭建一个自我展示的平台。本次大赛的举办正值改革开放四十周年,学院以此为契机,致敬改革开放的风雨历程,号召同学们传承革命先辈的优良传统,不忘初心,砥砺前行。


                                                                   管理学院团委

                                                                    201856