【管理学院】书写温暖,弘扬青春                ———暨管理学院心理健康协会明信片传递活动

更新于:2018-05-10      浏览 134 次

作者:通讯员            信息来源:管理学院        发布时间:2018 05 10 10:15

 

 纷飞四月,又是毕业季。无论是即将离开校园踏上新征程的大四同学,还是刚刚在大学的各种活动间找到平衡的低年级同学,都面临各种各样的迷茫,有着不能言说的烦恼。为了给河大学子提供一个倾诉烦恼、表达感情的平台,2018423号和25号中午,在南院和北院食堂门口,由河北大学管理学院心理健康协会承办的,以“我的青春不迷茫”为主题的明信片传递活动正式开展。

 活动进行期间,各年级学生都积极参与其中,用细腻的文字传递祝福,激励自己,鼓励他人,用别样的方法,为自己的青春留下不一样的回忆。大家抱着不同的目的,怀着不同的心情聚在帐篷前。一些同学想通过这次活动和更多人交流,另一些则是想将日常生活中说不出口的话写在纸上,倾诉自己的烦恼。部分大四同学想要鼓励学弟学妹,低年级同学则是想对即将离开校园的学长学姐们进行祝福,还有些同学对与自己相携四年的好友“表白”。短短几行字,包含了浓厚的感情,洋溢着青春的气息。

 据负责人说,最后心协会将语言优美、情感真挚的明信片推送到公众号推文中,为大家展示那些真挚朴实的文字,分享一份份纯真的情谊。


 此次明信片传递活动,帮助同学们联络感情,传达心意和祝福,让同学们在惬意的时节里感受到温暖。同时也希望心协人能不忘初心,砥砺前行,能在未来的工作中取得更大的成功。

                                                                     管理学院团委

                                                                     2018425