经济学院“此去经年”主题毕业晚会落幕

更新于:2018-06-04      浏览 38 次

                                                                     作者:李柏松


愿你出走半生,归来仍是少年  ——题记


    6月2日晚19:00由经济学院学生会主办的“此去经年”主题毕业晚会在新区圆台举办,出席此次活动的嘉宾有经济学院院长王金营老师、经济学院党委副书记兼副院长张万兴老师、经济学院团委书记唐雯老师、经济学院团委老师李润红、经济学院团委老师李昂、经济学院人口所韩冬梅老师等。


    红毯仪式拉开了晚会的序幕。紧接着王金营老师为香槟塔倒酒并致辞,表示了对毕业生最真挚的祝福。


    晚会节目亮点频现,舞蹈姿态万千,引人入胜;歌声饱含深情,令人回味;小品金句不断,让人捧腹。伴随着音乐,灯光骤然开启,《ei ei》舞蹈演员曼妙的舞姿、娴熟的动作点燃了全场的氛围,由贾超、黄慧琳、邱爽带来的《平凡之路》更是让在场的观众连连称赞。

简短的信纸无法写完深长的情意,简短的歌曲也诉不尽离别的难舍。邱爽、杨洁动听的歌声将《纸短情长》这首歌再次唱到了每个观众的心里。“奔跑吧,骄傲的少年。年轻的心里面是坚定的信念”由张昱诚等人演奏的《骄傲的少年》为观众们带来了一场视听盛宴,随后韩冬梅老师和张万兴老师分别为观众带来了歌曲演唱,他们的歌声里满含了对毕业生的祝福与希望,将晚会推到了高潮。




    六月是分别的月份,相聚有多欢喜,离别就有多忧伤。由孙逸凡、孙延逊等朗诵的《离别日记》将相聚时的每一分欢乐,离别时的每一分难舍都淋漓尽致的展现在了大家的眼前。激情四射的热舞更是释放了青春蓬勃的朝气,《歌曲串烧》也再次让观众沉浸在优美的音乐中,结尾视频真实动人,视频中毕业生们表达了自己对学校的留恋,对同窗的不舍,也分享了许许多多的关于河大的美好记忆。



  

    随着《不说再见》的音乐响起,“此去经年”毕业晚会也落下了帷幕。晚会落幕,青春不落幕,现场一位观众表示这场晚会将会是毕业生的一个美好的回忆,它给毕业生又提供了一个与老师、同学交流感情,表达不舍的平台,也将激励毕业生们怀抱希望,去追求更加美好的未来。


    最后现场的工作人员也表达了对毕业生的祝福,希望他们的人生前程似锦、一帆风顺。


本期编辑:杨靖羽