【物理学院】物理学院毕业生庆典圆满举办

更新于:2018-06-09      浏览 41 次

作者:通讯员       信息来源:物理学院

 为欢送大四毕业生,物理科学与技术学院于6月2日在主楼304举办了“物去留念,终至流年”毕业生庆典。党委书记刘爱欣、物理学院院长董国义、党委副书记孟惠、团委书记魏可嘉等出席了此次活动,全体大四毕业生参加了此次活动。


 

 一场唯美的开场舞拉开了庆典的帷幕,首先由孟惠老师激情高昂地为庆典致辞,随后,同学们带着精心准备的节目相继登台表演:有吉他弹唱的《纸短情长》,有刘健和张家赫为大家带来的相声《我们的大学》,有宋武睿电子琴独奏《土耳其进行曲》,有张恩博和李雨辰为观众们带来的《生如夏花》,还有艺教中心为大家带来的一场舞蹈盛宴。期间,主持人为各个获奖人员颁发奖项,王鹏、王春生、丁文革、王颖获得最受欢迎老师奖,张争获得物院男神奖,孙雨溪和范瑞昕获得物院女神奖,宋禹获得物院风云人物奖,白苏琦获得文体活动之星,严聪聪获得最佳蜕变奖,乔艳捷和任雷获得模范cp奖,兰浩田获得最强王者奖,王宾获得老司机奖,段平光老师获得最佳辅导员,李文广和吕春贺获得奥斯卡戏精称号,刘健获得金话筒奖,张轩和林帅获得体坛MVP称号,升学率最高的班级14光电获得了学霸班级奖。最后在歌曲串烧中精彩的毕业生庆典接近尾声。


 

 此次毕业生庆典让毕业生们从仪式感中怀念了他们逝去的四年大学时光,获得了面对未来的力量,他们将带着物理学院院长书记老师们的期望,带着学弟学妹们的祝福,一路向前,带着信念和勇气,走向未来的辉煌。

物理科学与技术学院 宣