河北大学政法学院举办2018毕业生晚会

更新于:2018-06-11      浏览 111 次

作者:贝佳杭

  

  6月9日晚七点,河北大学政法学院2018年毕业生晚会在邯郸音乐厅举办,出席本次晚会的嘉宾有:河北大学党委常委王培光,政法学院院长孟庆瑜,政法学院党委书记姚伟,政法学院副院长陈玉忠,政法学院副院长张燕京,政法学院党委副书记马洁,以及学院的各位老师们。


  

  本次晚会内容丰富多彩,形式多样,涉及文、武、体各方面,给观众们带来了一场别开生面的视听盛宴。代表着政法学院荣誉的健美操队首先献上活力四射的开场舞表演,让观众们再次回味河北大学健美操大赛中政法学院的精彩表现,体会浓浓的学院自豪感。由王帅、王璐祎带来的小提琴演奏《紫色激情》,欢快的旋律,跌宕的曲调,使观众们仿佛置身于音乐会现场,沉浸在音乐的海洋。更有刚劲有力的武术表演,诗朗诵《我们一起走过的青春》,让观众们在领略中华武术博大精深的同时,也感受华夏文字的细腻柔情。


  

  晚会最令人印象深刻的,是由老师们带来的精彩演出。律系郝建志老师满怀豪情壮志的演唱《党啊,我想对你说》,马洁和陆洲老师带来的歌曲《我们好像在哪见过》,引得观众们掌声欢呼声此起彼伏,气氛轻松愉快,传递着老师对学生的依依惜别,也寄托着对毕业生的美好祝愿。


 

  晚会的最后,政法学院院长孟庆瑜深情寄语2018届毕业生,河北大学党委常委王培光校长为大家切开了学院定制的蛋糕,寓意着政法学院越来越好,同学们的生活开心甜蜜,幸福快乐,同学们围聚在校长的身边,现场其乐融融,洋溢着幸福,晚会至此结束。



编辑:闫娜