军训文艺汇演强烈来袭

更新于:2018-09-08      浏览 256 次



为了丰富新生的军训生活,展现大学生的个性风采,彰显大学生积极向上的精神面貌。9月8日下午2时,一场由河北大学经济学院主办的军训文艺汇演在新区体育场举行。


这里是新生放飞梦想、展示青春热情的舞台。伴随着主持人激情洋溢的介绍,文艺汇演正式拉开了帷幕。文艺汇演可谓是精彩纷呈,舞蹈合唱交相辉映,弹唱朗诵相得益彰。



“行阵迷惘却无可往,载着梦想思绪亦偏张......”新生朗青的原创歌曲《妄想殇》,动人的曲调、优美的歌词,道出了多少人的思绪,唱进了多少人的心灵。此曲让人心旷神怡,掌声更是不绝于耳。



你方唱罢我登场,由经济学院艺术团舞蹈队的小姐姐带来的舞蹈,激情飞扬,霎时引爆全场气氛。身穿靓丽的的衣服配上动感的音乐,切实让我们感受到了青春的炙热。



“啊,青春,愿你光芒万丈”四位女生声情并茂的朗诵《闪耀吧,青春的火光》,让人们激昂澎湃,激励着我们满心的遐思。



最后,经济学院艺术团歌唱队的歌曲《纸短情长》为军训文艺汇演画上了圆满的句号。动听的歌曲,甜美的笑容,融化了所有到场观众热情洋溢的心。



此次军训文艺汇演向经院新生呈现一场视听盛宴,为携手度过艰苦军训生活的所有新生喝彩!祝愿各位新生经历过军训的洗礼后,变化的不仅仅是肤色,更多的是内心的坚定、品格的养成。


责任编辑:闫娜