2018河北大学运动会圆满落幕

更新于:2018-10-20      浏览 162 次

作者:记者团

1019日下午1630分,河北大学2018年校运动会闭幕式在南院体育场举行。出席本次闭幕式的嘉宾有河北大学党委常委王培光,河北大学副校长杨学新,河北大学副校长李金善,党委办公室主任冯军,学生处副处长曲江滨,团委副书记张小升,安全工作处副处长付卫华,体育教学部副主任王芳,以及学校各学院负责同志。体育教学部主任马天龙老师出席并主持活动。



各学院方队伴随着严肃庄重的音乐声井然有序地进入场地。接下来便是最激动人心的时刻,本届运动会总裁判长王芳宣布了新生男子组、女子组,普通男子组、女子组,以及团体组总分前八名的获奖学院名单。新生男子组中工商学院名列榜首,普通男子组中建筑工程学院夺冠。管理学院获得新生女子组和普通女子组双第一的佳绩。在团体组中,管理学院以530分的优异成绩荣获第一名,建筑工程学院位列第二名。会上为打破记录的运动员,本届运动会体育道德风尚奖及特殊贡献奖的单位颁奖。



河北大学党委常委王培光教授为本届运动会致闭幕辞。他首先对获奖单位和成绩优异的运动员表示热烈祝贺,对全体工作人员表示衷心的感谢,并指出,本届运动会是全校师生精神风貌和综合素质的集中展示,充分体现了团结协作、顽强拼搏、争创一流的体育道德风尚。他希望各单位在今后的工作中继续与时俱进,砥砺前行;同学们学习专业知识的同时加强体育锻炼,增强身体素质。最后,他希望全体河大人一如既往地发扬我校的优良传统,以健康的体魄、昂扬的斗志,全力推进学校各项事业发展,为我校部省合建和双一流建设做出新的更卓越的贡献。


本次运动会各学院积极参与,无论是跳远、铅球等个人项目,还是接力跑、蛟龙出海等团体趣味活动,运动员们都竭尽全力、奋勇争先,并取得了优异成绩。教职工与学生共同参赛的风貌也充分展示了河大师生良好的精神风气。


下午17:30左右,2018年河北大学运动会闭幕式正式结束。


责任编辑:记者团