【旅行】闺蜜旅行密地,戳戳戳~

更新于:2015-10-31      浏览 1402 次

一场和闺蜜的旅行

作为一个忠实的旅游爱好者,小红红整天都在搜罗世界上各种美丽如画的风景和好玩有趣的地点。其实比起和票票出去旅游,小红红更喜欢和闺蜜一起嗨嗨嗨,毕竟不用顾忌形象嘛,你懂得。

所以呢,今天小红红给大家带来的就是适合闺蜜们一起吃喝玩乐的好去处,绝对贴心百分百。有需要的小伙伴们果断收藏了吧!请叫我雷锋~



最快乐,呼伦贝尔

骑马穿越,感受驰骋大草原的刺激与快乐。




最浪漫,鼓浪屿
穿梭各个精致小店,领略异国建筑不一样的美!




最梦幻,香格里拉


说这里是天堂,因为这里是“心中的日月”,那些田园牧歌、高山草甸、冰川雪山,会是你来的理由;而那些如同星星般散落在峡谷和草甸间的人们,或许会成为你留下来的原因。从这里出发,在峡谷、山林与河谷中留下自己青春的汗水,是以梦为马诗酒年华最好的选择。




最风情,丽江


来到丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。




最温暖,三亚

静静倾听海的呼唤,不求和你到天涯海角,只求和你分享每一寸日光。


最怀念,乌镇


水乡古镇风貌:以河成街,街桥相连,依河筑屋,水镇一体。小桥流水不再是一种意境,而是一种生活。




最诗意,桂林


举世闻名的旅游城市,甲天下的山水勾勒出一幅唯美的中国画卷,乘一叶竹筏漂荡于漓江之上,犹如置身百里画廊,充满着诗情画意。


最难忘,青岛


黄海之滨的明珠,万国建筑的经典,啤酒飘香的名城,对外开放的热土。而唯有来青岛了,你才知道什么是“红瓦绿树,碧海蓝天”。


最欧式,哈尔滨

哈尔滨的俄式风情要更为浓烈一些,文艺之余,更显得大气十足。不能远行莫斯科,就和闺蜜在哈尔滨来一场与“东方小巴黎”的约会。


最时尚,香港


购物与美食、游乐场与自由港,潮流和传统交融在这里,它是东西方文化碰撞出的小世界。





小红战


红色战线微信号:redline2001
公共邮箱:hedaqingmei@126.com
新浪微博:红色战线

官方APP:青梅

期待与大家微博互粉!互相交流!长期欢迎投稿!