【十月河大】你不知道的河大

更新于:2015-10-28      浏览 1155 次

写意河大



榈庭多落叶,慨然已知秋。

     十月下旬的日子,终究还是没能抵挡秋的诱惑!


金色的树叶给多姿多彩的校园平添了几分成熟的韵味:它们禁不起秋风的吹拂,从树上落下,替行人小道送去了暖人的色彩,也给路过的情侣制造了浪漫的氛围!


一叶之秋

河大的秋天格外的美丽动人,那葱郁的银杏已蜕变为金黄色、而小花却怕秋雨淋湿了她的花裙子,躲在草丛里不敢冒头、操场上的小草也极为配合的换了黄色衣服来装点河大的秋天。



运动之秋

秋天的到来不仅没让同学们减少锻炼,反而更加积极。校园内逛一圈,操场上随处可见打篮球、乒乓球、羽毛球等!活力无限!

小编建议大家有事没事去逛逛,帅哥美女很多哦!说不定哪天就脱单了呢,缘分这种事谁说得清呢!(偷笑ing~)


今天小编走过景观大道时,一阵秋风拂过,两旁的银杏叶就随风摇摆,在空中盘旋时就像个小扇子在扇风似的。小编当时就在想,这秋天的凉爽是否就是被这些小银杏给扇出来的呢?

话说,河大的秋景有时也是能阻挡一些事件的。譬如,当单身汪路过秀恩爱的小情侣时,可以用看风景来无视他们。不然小编真怕我们单身汪会不会突然冒出一句:巴拉拉能量,全部带走!!


文字:徐佳敏

排版:徐佳敏

图片:付娜



红色战线微信号:redline2001


公共邮箱:hedaqingmei@126.com


新浪微博:红色战线


官方APP:青梅

期待与大家微博互粉!互相交流!长

期欢迎投稿