首页  / 通知公告  / 页面详情

关于收听收看2022年全国“两会”盛况和组织学习会议精神的通知

2022-03-03

各基层党委、党总支、直属党支部:

全国政协十三届五次会议、十三届全国人大五次会议将分别于3月4日、3月5日在北京开幕。届时,中央广播电视总台和新华网等中央媒体将进行现场直播。现就相关工作通知如下。

一、请各单位高度重视,在保证教学、科研、管理、服务等工作正常运行的前提下,认真组织本单位师生员工,通过电视、网络、报刊、广播、学习强国等媒体平台收听收看“两会”盛况及政府工作报告等有关报道。

二、各基层党委(党总支、直属党支部)要通过党委理论学习中心组,全校基层党团组织要通过主题党日团日等形式,认真学习、传达和领会全国“两会”精神,将学习活动同推动学校高质量发展相结合,精心组织,务求实效。

三、请各单位将组织师生收听收看、干部师生对全国“两会”召开的反响、热议全国“两会”教育话题等情况以及照片等资料及时报送党委宣传部。

联系人:胡倩

电话:0312-5020597;邮箱:xuanchuanbu@hbu.edu.cn

(学生处 供稿)

党委宣传部

2022年3月3日