【物理学院】青马工程格物班课程成功开展

更新于:2016-12-11      浏览 692 次



  作者:通讯员  信息来源:物理科学与技术学院  发布时间:2016-12-11


 为了提高同学们的思想水平,河北大学物理科学与技术学院分别于126日和128日在物理楼334开展青年马克思主义培养工程格物班课程。此次课程由团委书记魏可嘉主持,听课的同学有格物班全体同学。

 

 此次课程分为两部分,分别是魏可嘉老师讲解和看视频。首先魏老师就党的指导思想与同学们互动,然后鼓励同学们为共产主义而奋斗。接下来同学们观看徐川的视频,徐川首先向同学们分析了入党动力和对马克思主义的理解,然后他向我们讲述了独立思考在国际视野和读书行路中的重要性,他教导同学们要有自己的立场和判断。最后他给我们分析了不同国家的文化差异。在课程的最后,同学们领取纪念品并合影留念。


  此次课程为同学们入党打下了良好的基础,让同学们的思想更深刻,相信同学们以后会更加严格要求自己,成为社会的有用之才。

 

                                                                                                                                        责任编辑:刘萌萌

 

                                                     物理科学与技术学院 宣