【管理学院】力拔山河,气势恢宏

更新于:2016-12-11      浏览 654 次

作者:通讯员                            息来源:管理学院                       发布时间:2016-12-07

   

  为深化“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动,活跃校园文化气氛,弘扬“阳光体育”精神,展现大学生积极向上的昂扬风貌,“2016年度河北大学第六届院际拔河比赛”于2016年11月26日至12月7日成功举办。管理学院代表队积极参加比赛,奋勇争先,最终斩获季军。


  一根绳,一颗心。自开赛以来,管院队员们始终保持着积极向上的心态和团结合作的精神,不惧严寒,不畏雾霾,将最大的努力倾注于手中的长绳,一鼓作气,势如破竹,虽然中途惜败一场,但队员们毫不气馁,重整旗鼓,在决赛时调整策略,沉着应战,最终连赢两场,取得了八战七胜,排名第三的好成绩。


  院际拔河比赛于12月7日中午圆满落幕,颁奖仪式随后在南院操场举行,预防医学与卫生事业管理系党委副书记副主任谢淑芬,体育教研部副主任王芳,校团委副书记张小升,校学生会指导老师王东兴以及各学院团委老师出席了本次仪式,并为获奖学院颁奖。


  此次比赛中,管院代表队以恢弘的气势,完美的配合赢得了出色的成绩,他们高亢嘹亮的呐喊,和在赛场上挥洒汗水、顽强拼搏的身影定格成最青春最无畏的管院记忆。拔河比赛响应共青团中央的“三走”精神,强健了同学们的体魄,丰富了学生们的课余生活,营造了良好的校园文化氛围。比赛虽已结束,但是同学们挥洒青春,开拓进取的脚步永不停息,让我们共同期待管理学院新的精彩。


责任编辑:刘萌萌