河北大学工商学院12•5晚会落幕

更新于:2016-12-14      浏览 488 次

作者:白晶婧 

 

 为纪念国际志愿者日,河北大学工商学院青年志愿者中心12月5日19时于河北大学新校区A5一阶举办“志愿星火 情暖冬日 ”12•5国际志愿者主题晚会。到场嘉宾有河北大学工商学院青年志愿者中心主席以及各学部学生代表,另外许多志愿者们也纷纷参与到此次晚会中来。

 

 晚会开始前观众席就坐满了观众,工作人员也在做着最后的准备。七点志愿者晚会正式开始。晚会以一段由青年志愿者中心制作的视频来开序幕。视频记录了志愿者们几个月来的志愿活动,为孤儿院带去温暖,为敬老院送去欢乐,为迷你马拉松贡献力量……他们在一点一滴中奉献爱心,为自己的青春画上浓墨重彩的一笔。每个志愿者都眼含微笑,为奉献而快乐,用他们的行动感染着现场的每一个人。

 

 接下来便是晚会节目表演,既有充满温馨的大合唱,又有各种乐器表演,还有滑稽又感人情景剧与话剧,互动抽奖环节更是活跃了现场气氛。最令人难忘的是两个男生共同演唱的一曲《老男孩》,他们动情的演唱,清澈的歌喉令每个人陶醉,赢得了现场最热烈的掌声。

 

 晚会对过去几个月中积极参加志愿活动的优秀青年志愿者做出了表彰并颁发了证书,彼时他们用自己的青春践行志愿,此刻他们是笑得最开心的人。

 

 当晚21时,志愿者晚会在《明天会更好》的合唱声中圆满结束。

 

责任编辑:刘萌萌