经济学院元旦晚会暨“经济学人”颁奖典礼成功举行

更新于:2016-12-25      浏览 1006 次

 作者:曹博晗 刘雪飞


 12月24日19点,由河北大学经济学院主办、经济学院学生会承办的“烨烁经夕”元旦晚会暨“经济学人”颁奖典礼在河北大学新校区邯郸音乐厅正式开始。

 

 

  出席本次活动的嘉宾分别是经济学院院长王金营教授,经济学院党委书记张改青教授,经济学院党委副书记张万兴老师,经济学院副院长李慧如老师,经济学院党委书记唐文老师,经济学院团委李润红老师。

  

 

 开场是由舞蹈协会带来的舞蹈《Bangbang》带动了全场,接下来是经济学一班带来的杯子舞,五光十色的杯子在黑暗的台上舞动,还伴随着歌声,而后便是艺术团表演队带来的小品《青春校园》以及亲者表演社带来的搞笑又感人的《太想爱你》。节目过半,进行了经济学人颁奖典礼,典礼过后节目继续,表演者又为观众们带来了魔术、舞蹈串烧、歌曲串烧等。一个个节目引发了观众的掌声和呼喊声。经济学院马同学说:“这次晚会办的太棒了,想必每一位演出者都很辛苦,不过众多精彩节目中魔术给我留下的印象最深,让人觉得既搞笑又神奇。”

 

 

  节目结束后,记者采访了文艺部部长孙韩林,他说:“为了此次晚会,我们准备了两个月,排练了无数次,付出了全部的努力,但是感觉成果比预期要差,主要是因为第一次在邯郸音乐厅办活动,还不太熟悉,希望下次能更好。还有就是要感谢我们邀请的社团和朋友们 ,能够给予我们最大的帮助,让我十分感动。 ”

  

 21:30,活动正式结束,主办人员合影留念。


责任编辑:陈安林